阿萍 发表于 2009-3-29 13:23:22

《贫民窟的百万富翁》

影片开始。贫民窟。捡垃圾的人。洗衣的主妇。拥窄的巷道懒懒的狗
一群快乐的小伙伴们在一个私人机场打棒球。
警察追他们。他们互拍一下手。“嗨。弟弟。”嘻笑。熟练的逃跑~~
我咋就想起了许三多和成才呢。从小一起成长的小兄弟~好听的音乐
镜头切换的美仑美奂。时空交错。装的满一浴缸的钱飘落。黄衫女子明媚的笑容。
金钱与美女?一时间。我以为。这又是一部俗套的电影。。

这是一个电视节目。类似于《开心辞典》。有三条一样的求助热线。
打电话。去一半错误答案。求助观众。赢者的最终奖金。是2000W卢比。
(2000W卢比相当于40W美元。300来WRMB。有网友说。相比而言。CCTV的奖品可真可怜。要什么自行车啊。要什么自行车啊!!)
还得来个括弧(又看到一网友问。为什么不请王小丫来演啊。某人答。她会问无数个你确定吗和广告过后为您揭晓答案。太浪费电影胶片)

长大后的弟弟杰玛被怀疑在节目中作弊。警察对他拷问逼供。
因为“多少医生。律师。教授。各种杰出人事。从来没人赢过600W。而他--一个贫民窟里出来的倒茶的家伙。已经整整赢了1000W”。
主持人一再强调他这个“贫民窟出来的倒茶的”不可能知道所有的答案
因为在他们的认知中穷小子是不可能获得知识的。然而随着娱乐节目线索的跟进。
一个个问题的展开。串联出了主人公杰玛不平凡的经历

暂时还没找到可直接链接上的有用的URL,留个在线收看的吧,嘻嘻……
http://kankan.xunlei.com/4.0/movie/65/61265.html?id=111

tinaqi 发表于 2009-3-29 13:29:19

这个挺好看的

csdsq 发表于 2009-3-29 23:44:50

寒假的时候在家看的

很不错的,不过连接忘记了

:)

想输篑俞 发表于 2009-3-30 00:16:47

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

hui24 发表于 2009-3-31 00:10:01

不错不错.,..我喜欢

fengding 发表于 2009-4-1 00:05:01

不错不错,我喜欢看

索菲亚 发表于 2009-4-2 00:05:01

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

shhouse5 发表于 2009-4-3 00:05:03

对不起,我走错地方了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 《贫民窟的百万富翁》