洁白的宝 发表于 2009-10-27 09:25:44

联想青年创业计划,资助十万哎!

看到这个“飚爱心, 创未来” 青年公益创业计划的消息无疑又心动了一下,虽然自己创业的经历已经过去了一年多,可有时还会关注创业的消息,呵呵,朋友说我是“贼心不改”,哎,随便吧。想想我们曾经创业失败的经历,就是因为跟另外一个团队竞争资助基金,最后没有争取到,项目也就夭折了。不是我们的信心不够,不是我们的创意不够,我们半路夭折,就是因为没有钱!这次看到这个青年创业计划会有如此之高的创业基金,10万元,当初要是我们能有这个机会就有可能成功了。呵呵,不仅感叹活在当下可真好啊,自己算是没机会了,留个通道,计划创业的朋友可以去看看~~现在正在报名中http://www.lenovo.com.cn/csr/

他们叫我直 发表于 2009-10-27 13:32:29

哈,刚还在Q空间里转了这消息,就拿了个绿钻哎~~

飘零骑 发表于 2009-10-27 13:34:15

黑吉赛区参赛选手交流QQ群:82999100

云天河 发表于 2009-10-27 17:37:09

飚爱心, 创未来,这创业计划口号还蛮好听的嘞

雁过拔毛一世 发表于 2009-10-27 19:40:17

支持,这种活动多了才说明整个社会的进步程度

不断开发结 发表于 2009-10-28 01:49:19

支持lz,我们已经组团参加啦~~

鲸鱼怪 发表于 2009-10-28 10:13:42

创业计划听过,公益创业计划还是挺新鲜的

淚愛学童 发表于 2009-10-28 11:54:30

进不了决赛好像还有一万块钱可拿呢

秋枫飘 发表于 2009-10-28 13:57:33

100000哎,虽不算多也不算少吧,够启动时候用了

爱探究的鱼 发表于 2009-11-10 16:51:22

对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~

小泉纯娘们 发表于 2009-11-10 17:06:53

呵呵,这个我看了,还可以~~

我的走狗 发表于 2009-11-10 17:24:27

想什么来什么,谢了楼猪。

潇湘咯 发表于 2009-11-10 17:41:29

刚电脑死机了,郁闷~

冰枚蓝潇 发表于 2009-11-10 17:59:30

挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理

傻笑石头 发表于 2009-11-10 18:00:42

就是喜欢你的帖子,没办法!顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 联想青年创业计划,资助十万哎!