西南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

近期苹果走势很好..平安夜搞怪..

又是一年的平安夜,今天,苹果的价格应该很贵!尤其是什么什么型号的蛇果来着。。
今天,我没有吃到苹果,也没有想吃苹果的欲望,只知道今天和平时一样,我得上班赚钱。
来网吧的时候,吧台上放了一堆糖,一看就知道是很廉价的那种,但是这是网吧的心意。
我吃了一块,记得有很久没有吃过这种水果糖了,放在嘴里,混合着香烟的味道,一起吸进肺里,或者其他什么部位。呵呵
找了几篇QQ杂志里的VIP文章,键盘敲击着文字,将图片上的字真正的转化为文字,给朋友发出去
让我想起剩余价值,政治经济学,终于啃完了这本厚厚的书,或许一周才是真正的结束面对它的艰苦日子。
《资本论》是一本很好的书,现在想想其实读它也不是那么痛苦的事,起码它让我知道了剩余价值和W-G-W变换的过程。让我知道了我在出卖自己的劳动力,为我的BOSS换取剩余价值。

往年的今天,我会去教堂,尤其是家那边的那个,每年的这三天,会有一些虔诚的教徒去演一些节目,很好看,起码我觉得很好看,当你看到平均年纪都已经超过75岁以上的老人站在台上去演一个跪倒爬起的节目的时候,我的泪水顺着脸落下,那一刻真的在感动,为什么那么大年纪的人可以站在台上,用心灵去洗刷自己的罪孽,[抱歉。我是信基督的。没有其他意思] 教堂会在你出门的时候递给你一个小小的圣诞包,那里面有面包,或者饼干,年年都不一样,有几个现在的大学生在超市瞧都不会去瞧的那种“果光”苹果,几块廉价的糖果,小时候屁颠屁颠的求妈妈给买的那种5分钱一块的,一张小纸条,在他们交给你的时候,脸上会挂着微笑,对你说一句“圣诞快乐,愿上帝与你同在。”那张纸条上写着一句经文,每一次,我都觉得那句话是特意为我而准备的,因为它确实说的太贴切,让自己未来的一年因为有这张纸的督促着,继续努力工作,努力学习。

我知道,那不是纸条在起作用,是一种信仰,一种灵魂的信仰。

记得“受洗”那一天,有人问“你为什么信上帝?”

答案是“为了灵魂得救”

享受着平安夜,圣诞夜,狂欢夜的浪漫,温馨,快乐的时候,别忘了给家中的父母报个平安,送一份祝福。

记得节省你的钱,因为那本不是你的钱。买一个十几甚至几十块钱的蛇果,够你吃廉价的“果光”吃到撑的。

呵呵。希望我的家人,我的朋友,我的女朋友,大家平安,圣诞快乐,愿上帝与你同在。隔江24日书。

没办法的 现在是潮流啊

其实就是心意
送糖果也没什么不好的
小孩呀还吃苹果
深度分析,以后就吃国光
本来躺在床上上上网都想睡着了,看了大江(我就管你叫大江)的帖子一下子又坐了起来~唉……怎么写的像小说似的~圣诞节是个开心的日子,和自己的爱人手牵手走在大街上是件很浪漫的,不过很遗憾今年的圣诞节没有下雪,忘了是哪一年,圣诞节下雪了,我和我现在的老婆(以前是很好的朋友)在大雪堆里打闹,真的很开心!
买了不带包装的,但是店里最好的,送给好朋友。花的是一样的钱,送的是多一分的的祝福。