西南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[心情故事] 多年以后我们的友谊还在不?多年以后我们的友谊还在不?

人一生能得遇几个知心朋友,难!能得一知己更是难上加难!

在大学里能够遇见你们几个人我真的感觉很幸运。。。

下载 (90.01 KB)

记得刚认识的时候,那时候我们一群人成天的无所事事,今天谁说要去哪玩了木有人反对 都是集体出动!每天都聚在一起的 ,外人不知道的 还以为我们一群人都是有啥那种神马神马关系的人!只有真正了解我们的人才知道,我们没有那所谓的恋人关系但是却胜似恋人!我不知道你们是不是这么认为的,反正我是把你们都当作了大学里最最知心的人了!蓝颜知己么?红颜知己么?应该算是这样的吧!忆曾经我们一起疯过笑过的日子,一起逛过滴点点滴滴!套用一句曾经写过的话“朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整 。 你们 , 就是我不想遗失的那重要一片片。”

下载 (16.62 KB)

可是这学期回来,都各自各种忙了,各种空闲时间对不上号了!今天你有空,我有课!难得相遇一次了!可是我想这个并不是能够影响到我们直接的感情的东西吧?很喜欢一句话“爱情使人忘记了时间,时间也使人忘记了爱情!”但是我想吧这句话不会也成了友谊的证实吧?

每次聚都有谁谁谁不会来,然后就有有谁抱怨俩句,以后不叫他(她)了!居然......反正肿么肿么滴一段话了!知道的人应该都知道的!

下载 (8.89 KB)

“以后绝对不会打电话叫你出来了”今天又看见这句话了!好伤心,不是我不脾气大不想出来陪你。周丫头,你就不能理解我下吗?

真的人不是机器啊!话说不是也有这么一句话么男人每个月也会有那么几天!当然不是大姨妈来了!可是也是有那么点小伤感!有那么点不想活动!全身各种疲惫啊!这几天天天练车练得我想吐,回到寝室了 可以轻松下了! 可是想起还有该做的事情没做完!又拖着疲惫的身体完成自己的事情!然后又顺带看看林子!看看自己的辖区!然后一个电话来了,让我出去干嘛干嘛的!实在是来不起了啊。拒绝了啊!结果得到了这么一句“以后绝对不会打电话叫你出来了”然后越想越纠结,就打电话回去了。不接我的!没打了!本来是身体疲倦的。现在好了变得身心疲倦了!寝室的回来说出去喝酒,我一向都是相信酒是好东西的!有了酒就可以忘记一切!后来又打了个电话想解释下!这次接电话了那边说了句啥?忘记了!是真心忘记了!可能是因为喝酒了的缘故吧!

下载 (22.18 KB)

我不奢求很多,只想我们一群人之间友谊能够长存!其实大家都心知肚明的,我们没以前那么玩得开了,之间有了那么一层东西了!真心爱你们,今天只因为周丫头的那一句让我感觉难受了!然后呢胡思乱想滴 说了这么一大堆!我写的不好我也不太会表达!但是我知道了解我的亲们你们是会看懂的!是这样的吧“亲们”!!!

下载 (6.11 KB)

真的,我并不想奢求得太多太多!我只是想,只是想我们直接互相多一点理解!希望在多年以后我们的友谊还在!

鄂。。。喝了点酒  说了些胡话!自己也不记得了!明天起来看质量!不行的话我再自行了断了这贴子